Мне снился шум весны

Мне снился шум весны
Ручьев весёлый рокот
и солнца блеск и красок пестрота
дымящийся асфальт,
остатки снега,
голубизна небес-бездонны небеса.
мне снилось я с тобою
иду и совсем опьянён
тобою, весною и солнцем.
Проснулся от яркого света зимнего солнца в окне.
Один в тишине лишь где-то ходят часы на стене.


Рецензии