Земное - соединениЯ

От плоти ~~> плоть через Созвездия Души до звёзд;
Приход в сей мир,- где в несовершенстве умирают ~
Заведомо не прост, разчитан до минут, до справедливости суров
От Знаний Жизни,- до потерь Энергий =
                что Смертью тела ~ в на'родах величают..


Рецензии