О Тебе я говорю...

О Тебе я говорю,
Словно в сказке,
От дыхания горю
И от ласки;
Наполняюсь бытиём
И сознанием,
Словно бы купаясь в нём
Без терзания. 

И целую я Тебя
С придыханием,
Наслаждаясь и любя
Осязанием;
Улыбнусь, опять коснусь,
Призывая
И, нечаянно проснусь,
Лишь зевая.

О, какой чудесный сон,
И не спорьте,
Приводя в пример закон -
Уж увольте.
Я такой, я верю снам,
Приключениям
И посланью небесам
При прочтении.

И хочу лишь пожелать,
Засыпая,
Я Тебя поцеловать,
Это зная.


Рецензии
И целую я Тебя
С придыханием,
Наслаждаясь и любя
Осязанием...

Вячеслав Фролов 01   18.05.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.