Здесь...

Здесь каждый миг способен счастьем разыграться....
где в поцелуях нежных тонут плечи...тела с землей умеют расставаться...себя дарить друг другу бесконечно...

Здесь каждый миг удача и случайность...и аура души растегнутая настеж...и каждая проблема кажется банальность, и улетает прочь забытая реальность...


Рецензии