Без названия

Я скажу тебе пару фраз,
О том, что любил и люблю сейчас,
О том, что никогда не забуду,
О том, что всегда буду близким другом.

Но ты даже не вздумай меня искать,
И ты даже не думай меня найти,
Мне жаль, но всё же у нас
С тобой, видимо разные пути.


Рецензии