Миг один-и я снова заряжен...

Миг один - и я снова заряжен,
И  не  всякий  меня  поймёт -
Как, неведомой силой обряжен,
Продолжаю свой  трудный  полёт.

Отклоненья, восторг, озаренья -
Всё присутствует… Мне б - понять,
Превратить в поэзии мненье,
За что было бы  душу  отдать,

Заложить, повязать, стреножив –
Не покинула б в некий  час…
Жизни  суть: понимаешь - сможешь
Разгадать зловещий распас!

Что там выпало? Отягчает?
Вспять путями  иными ведёт?
…Только вверх. Чтоб душа - легчала,
Уносила  в  последний  полёт.
      
                08.12.2014 г.


Рецензии