О псевдонимах

  (Некоторых авторов Стихи.ры)

Что это с ним?
Такой псевдоним
Взять себе мог лишь сумашедший ...

Я невозмутим,
Но такой псевдоним
Родить может только "с катушек сошедший"!

                13.06.16


Рецензии