Такая вот жизнь дальнобойщика!

Бежит под колёса дорога,
Мотив мотор легко поёт.
Ясный месяц слез с отрога,
В реке водицу жадно пьёт.
   И звёзды дальние мигают,
   Ночами шлют мне свой привет.
   Пути счастливого желают,
   Чтоб радость мне дарил рассвет.
Я дальнобойщиком зовусь,
Кабина фуры - дом родной,
В дальний рейс всегда я рвусь,
Почти объехал шар земной.
   Привык баранку я вертеть,
   На дали дальние смотреть.
   О любви большой мечтать
   И той,что ждёт,приветы слать.
Я обязательно вернусь,
За руки нежные возьмусь.
В глаза любимые всмотрюсь
И низко в ноги поклонюсь.
   И зазвонят колокола,
   И солнце в небе улыбнётся.
   Ты мне согласие дала,
   От счастья сердце сильно бьётся.
Мой верный конь не заскучает,
Мы с ним дорогами больны.
Ясный месяц нас встречает,
Нам дали дальние видны.
      ***
               


Рецензии