Предсказание

Пусть предсказание мое,
Обнимет нежно вас руками,
Как в добрый миг из детских снов,
Где вы смеясь бежите к маме.

Пусть сбудется смысл чистых слов,
Молитв моих и покаяний.
Пусть укрывает вас покров,
Из добрых помыслов и знаний.

Там где вода шумит волной,
На берег набегая светлый,
Из камня дом построен мой,
Вокруг посажен вереск белый.

Дорожа гладким камнем в круг,
Пусть всех встречает теплым ветром,
Собака самый лучший друг,
бежит хвостом махая следом.

И по ступеням сквозь туман,
Что утром над землей кружится,
Войдем мы в сад,что богом дан,
И осветит лучами лица.

Там будет роща из олив,
и желтизна лимонов ярких,
И речь там музыкой звучит,
Для каждого там есть подарки.

Зальет дом солнечным теплом,
И окнами сияя в море,
Как лебедь деток под крыло,
Всех соберет к себе он вскоре.

И наконец приняв себя,
Со всеми времени следами,
Приму весь мир, вздохну любя,
И навсегда останусь с вами.


Рецензии