Женщины всегда прекрасны

Мужчины. Женщины всегда прекрасны
Их ясны очи, гибкий стан
Их речи и лобзанья не опасны
Не жди советов от друзей и мам

Вперед, отбросьте все свои сомненья
Вперед за розовой мечтой
Любовь не требует сравненья
Лети к своей единственной, родной

К той самой, что еще тебя полюбит
Кольцом обоих рук прижмёт
И никогда, поверь мне не разлюбит
Не бросит, не покинет и к другому не уйдёт

Подай ей капельку надежды, веры
Заботу, обещание любить всегда
Поверь, её любовь заслужишь
И пальцы кольца обретут тогда

А звуки марша Мендельсона
Направят вас своей тропой
Дорогой жизни, счастья, со всей любовью
К единственной, вдруг ставшей несказанно дорогой...


Рецензии