Листая памяти страницы

Я листаю свой календарь.
Вспоминая, что раньше было.
За окошком туманная марь.
И лошадка копытом била.

Я сидела смотрела в окно.
Постепенно марь исчезала.
Я хотела пойти в кино.
Но, однако, уже опоздала.

Юность стучала в дверь.
И просила её впустить.
И я рада была ей, поверь.
Начинала по – новому жить.

Мои годы бегут и бегут!
Вот и дети уже подросли.
Скоро семьи свои обретут.
Пожелаю им счастья, любви.

А время летит стремглав.
Оглянуться ещё не успела.
Всего доброго пожелав,
Внучка от нас улетела.

Годы учёбы проходят,
Скоро получит диплом.
Каждый себя находит,
В жизни своей потом…

Ну, а младшая Настенька,
Солнышком мне сияет.
Я её жду, как праздника,
Она, мой Дух в жизнь вселяет.
13.06.2016г.


Рецензии