ты если скажешь, что устал

Ты если скажешь , что устал ,
То ты устал ...
А если , твердо , то , что у нача'л ,
Ты у нача'л ...
Как если правду закрепишь ты за Собой
Сомнениям не по пути с Тобой ...
Кому на счастье ,
Слабым как удел
Решать самим Нам
Где Мы , что Мы , с чем
В согласие войти ,
Иль не принять ...
Вот так всё просто , брат
Не взять
И не отдать...

К. Н. М.


Рецензии