Просто на небе погасли вчера две звезды...

  Что же случилось ушедшим недавно июлем?

  Вечер волшебную ночь в тишине караулил,

  Ветер по саду в зелёной листве затерялся-

  Лишь голоса доносились с неспящей реки.

  Мы уходили с надеждой, в мечтах в поднебесье,

  И на душе было так много радостных песен,

  Не предвещало ничто впереди непогоду,

  И на реке освещали нам путь маяки.

 
  Что же случилось ушедшим недавно июлем?

  Что же случилось ушедшим недавно...

  Что же случилось ушедшим?

  Мы стали не в месте!

  Нету вины в происшедшем

  Вчерашнем известии.

  Просто волшебный июль ускользнул и растаял,

  Просто на небе погасли вчера две звезды.   




© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115071701014 


Рецензии
Трогательно и грустно.

Тамара Михайлова 5   13.06.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Как поживаешь?

Григорий Варшавский   13.06.2016 18:32   Заявить о нарушении