Я без ума от вас...

Ты где то там на побережье,
И море гладит грудь твою.
И мы не будем так как прежде,
Встречать закаты и зарю.

Твой смех уже давно не слышу,
Молчит проклятый телефон.
Тебя люблю и ненавижу,
За то,что я опустошён.

За то ,что дни, теперь как вечность.
Минуты длятся как часы.
Прошу прости мою беспечность,
Что бросил чувства на весы.


Курортный город и пейзажи,
Закружат голову твою.
Возможно кто то тихо скажет,
-"Я без ума от вас!!! Люблю!!!"-


Рецензии
Солнечный удар по-сталинградски.

Романова Нина Ивановна   15.06.2016 09:50     Заявить о нарушении
Не понял,это что хорошо, или плохо?

Николай Сталинграский Бочаров   15.06.2016 15:05   Заявить о нарушении