В десятку

НЕ раздваивайся, не нужно,
Опечаливать Вашу "слабость".
Пусть спокойно живет, заслуженно:
Вдохновение черпает, храбрость.

Ведь таких не берут в космонавты.
И зачем им работа мужская?
Косы набок, ленточки, банты...,
Львица(знаешь!)совсем не такая.

Отстегнула. Лети, ненаглядный,
на просторы бескрайней России.
Твой "прикид" надеюсь-парадный...
Что не надо? Ах, Вы-не просили...

Вспоминая наш старый метод:
"кто не с нами, тот-против нас".
Он сработает этим летом,
Зазвучит как призыв, как приказ.

До свиданья! Пока! ВсЕ! Прощаюсь!
Раз-двоится, лети на посадку.
Дважды в реку-НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ!
Ты попал тут точно "в десятку".

       13.06.2016 год
      фото из интернета


Рецензии
Эмоционально!Что то с Вами происходит!!!
Интересно!Спасибо Леночка!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   16.06.2016 03:47     Заявить о нарушении
Выплеск негативной энергии и ничего бОльшего....Спасибо,Светочка.Как Ваша ножка?

С теплом и спасибом за прорецательность....,

Бобрякова Елена   16.06.2016 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.