стоять

Стоять!
Что с этим миром стало
В нем, очевидно, что – то изменилось - ЧТО?!
Я раньше б так с пальцем что вверх и не стояла
А тут – я Евою с утра стою и хоть бы кто?!

Европа что с тобою?
Уже и мужиков – то нет – печально мне
Я -  в Русь
Я – автостопом  - пешком иль как всё ж доберусь
Там – от души я оторвусь – там есть любовь
Там Мужики ещё живы – живы!

А здесь чего – то не того
Нет девам надо в Русь, а здесь
Мужло в мужло – и иго го го!
Иль кукареку!
Печально и смешно и пусть
Им ай лав ю кукареку – мужло в мужло из ху!
Ху ху из ху…

©странник 13 0616 утро


Рецензии