То о чём говорил я с луной

Я опять обнимаю подушку,
В эту ночь ты опять не со мной,
У бессонницы в страшной ловушке,
Я беседую с вечной луной.

Мне тебя как всегда не хватает,
Мысли вдаль утекают рекой,
Только память меня утешает
В диалоге с кричащей луной.

Ночь задела меня за живое,
Прогнала мой душевный покой,
Что-то есть в разговоре такое,
О чём можно болтать лишь с луной.

То о чём никому не расскажешь ,
То ,что сердце тревожит порой,
Даже ты никогда не узнаешь ,
То о чём говорил я с  луной.


Рецензии
Вот и хорошо? луна таинственный твой друг
Одна лишь видит всё вокруг.Удачи

Забина   13.06.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Николай Крымский   13.06.2016 10:08   Заявить о нарушении