Погода

Солнце тучами закрылось,
Лето в осень превратилось,
На душе – тоска и холод,
Недовольны стар и молод,
Делать нечего вне дома –
Как история знакома,
В болтовне пустой застолья
Без природы и раздолья –
Скука, колкости, зевота,
Поскорей бы за ворота...
Аномальные прогнозы:
Ночью – будто бы морозы...
Врут! Июнь и скоро жарко
Будет так, что станет жалко
Нам прошедшую декаду
И комфортную прохладу.


Рецензии