Эпиграмма о партии

              П.

Ваша мысль о партии (знакомая, избитая) -
Колея наезженная, грязью позамытая ...
Что светит нам сегодня на вашенской дороге?
Агония на годы и с покойной дроги ...
Хотите возразить мне? Ну, что же! Возражайте!
Только о народе теперь не забывайте ...

                13.06.16


Рецензии