Игра слов

Не просто мелется мука,
Жизнь без любви - сплошная мука.
Если взаимно - на века,
А без взаимности-разлука.

Закрою сердце на замок,
Ты без меня не строй мне замок.
Как подкатившийся комок,
Вон выходящий из всех рамок.

Я по счетам всегда плачу,
Не жалуюсь, да и не плачу,
Просто счастливой быть хочу,
А разве может быть иначе?!

Давно забыла всё уже,
Лесная тропка стала уже.
Всё ж ёкнет сердце, не ужель...
А может ты как раз мне нужен?



                12.07.2017 г.


Рецензии