Неадекватно, больно и хрупко...

Неадекватно, больно и хрупко
В испуге корчился рассвет.
Не стало доброго поступка
Коль сдулся наш менталитет.

Им уже болячки правят,
Гематомы красоты,
А лекарства просто травят
Наши прежние черты.


Рецензии