Время бередит тревожит рану

Время бередит тревожит рану
За судьбу людей родной страны
Милая, когда я буду спокоен
Жду то время, и оно настанет
Любовь развеет мои грёзы и мечты?

Жду когда ясной зарею вспыхнет время
Время свободной мысли и труда
Без правды и борьбы, любви к России,
будет бесполезная всякая мечта

Что тебя волнует?Сомнения, надежды
Вера в счастье Родины моей?
Кровь в твоей груди бежит как прежде
Вспыхивает ли страстно за судьбу людей?

И невольно с малодушной грустью
Грудь моя, вновь полная тоски,
Она не знает неги и покоя
И ищет выход: чтобы было счастье для народа
Людей родной Отчизны и страны...


Рецензии