На погосте тишина

Тишина на погост опустилась,
Скорбя над могилкой склонилась.
Смерть забрала ветерана,
Сказалася старая рана.
   Душа в небеса улетела
   Оставила бренное тело.
   Они расстались навсегда
   И не сойтись им никогда.
Но память вечно будет жить!
Должны их славой дорожить!
Пусть знает враг всегда о том,
Что мы не пустим их в свой дом!
   Мы дело мира отстоим
   И Русь святую сохраним!
   Мы всех готовы выручать,
   С улыбкой каждого встречать!
Тишина уходя растворилась,
Туманом седым пролилась.
Надолго с ушедшим простилась,
Неизвестно куда подалась.
        ***


Рецензии