Это ж надо, вновь в долгах

Это ж надо, вновь в долгах
Вновь друзьям я задолжала:
На их приветы мне в стихах
Ответить будет просто мало.
Что б еще придумать к ним,
Чтоб уравнять приход с расходом?
От всей души благодарим
За подарки добрым словом.
Пожелаю всем здоровья,
Благополучия в делах
И удач в проектах новых,
Поэтам славиться в стихах...

13.06.2016
07:01


Рецензии