Товарное производство. Раб, феодал. Товарное произ

Товарное производство. Раб, феодал.
Товарное производство. Капитал и рабочий.
Не всякий обладатель товара удал,
А тот, кто владеет производством, между прочим.
 
Рабовладелец, феодал, капиталист, чиновник.
На протяжении столетий товарное производство.
И только рабочий выдает половник,
Продавая свою силу, между прочим.
 
Чиновник в СССР обманул народ.
Сирены в путину его завели.
Теперь правит страною урод.
До нищеты, до смерти люд довели.


Рецензии