где начало начал и истоков исток

Где начало начал и истоков исток
Теперь всё равно. Я свидетель:
Даже дьяволу свойственна добродетель,
Когда в чьих-то глазах он бог.

Самый верный предвестник - ..щёлк.
Мелодично пульс аритмичен
Когда слышишь, как лев мурлычет.
Разве нужно что-то еще?


Рецензии
Понравилось) Интересно:) Умница)

Аня Крупина   23.06.2017 15:35     Заявить о нарушении