любовь из разных узелков...

Любовь, любовь… вот чудеса!
Из сотни разных узелков,
Великолепных лепестков,
Вдруг крылья вырастают…

Мы полетим в те небеса,
Не чувствуя своих оков,
Среди пушистых облаков,
Где птичьи стаи.

Там, нежно льются голоса,
Из самых чистых родников,
И улетая далеко,
Растаем…

13.06.2016г 08:53


Рецензии