Город где потерян лишь только я

Проходя среди дворов
Город плитами обнял своих плодов
Ища дорогу, к дому своему
Заплутал и места найти не могу!

Город где потерян лишь только я
Эй прохожий взгляни на меня!!!
Город где потерян лишь только я
В упор вы не видите меня!!!

Среди подворотен, зеркал витрин,
В отображениях пусто, лишь я один.
Хрипотой набирая, улиц машин
Звуки, звон покрывает, кроткие стуки.
 
осколки прожитого дня,
И не только меня!
Таких нас много,
Что потерялись, в пол второго.
Осколки дня и крик меня
Развеет с рассветом за гранью без цвета

Город где потерян лишь только я
Эй прохожий взгляни на меня
Город где потерян лишь только я
В упор вы не видите меня…


Рецензии