Остров Лесбигей

И снова корабль попал в шторм. Снова капитан пытается спасти экипаж и пассажиров. Но корабль несёт на скалы. И вот удар, и обломки корабля поплыли в разные стороны по волнам океана.

Капитан не первый раз бывал в такой ситуации. Он видел как шлюпки с людьми стали подплывать к пологому берегу острова. Сам он, держась за то, что осталось от мачты, медленно подплывал к спасительной суше.

Подплыв к высадившимся спасенным людям, он стал быстро отдавать команды. Кого то он послал на разведку, кого то заставил строить временное жильё, кого то определил ухаживать за ранеными и больными.

Все безоговорочно подчинялись ему, понимая, что только так можно спасти свою жизнь в данной обстановке. 

Вскоре пришли матросы из разведки. Они доложили, что остров обитаем. В одном конце острова жили гомосеки, в другом лесбиянки.

Капитан почесал свою седую голову. «Так они же тут все выродятся» — подумал он.

Он пошёл в селение, где проживали лесби. И первая же попавшаяся ему навстречу молодая лесбиянка, увидев не гомосека перед собой, хитро прищурившись, сказала — «Фу, какой маленький противный хер!»

Капитан понял как тут все запущено.........


Рецензии