улыбка

Да вы что!
А я вот и не знал
Что турецкий нам берег чуждый навеки
Да и ладно им с Америкой по пути – им
До скорейшей их преждевременной смерти…

А вот я больше жизни француженку очень любил
Больше жизни и смерти…
Не беда что себя я не смог в небо себя обронил
Не дойдя до неё до Парижского  дома…-
Не дошедший я и не успевший…

А вот вам – друзья я скажу
Если любите то любите
Не бросайте себя и её – вы в бездну
Да хоть как – берегите любовь – ей Богу!
Берегите её – берегите!

©странник 13 0616 утро 


Рецензии