Евро, Матч Англия - Россия. 11. 06. 2016 г

Французская лаванда,
Прованс и Нотр - Дам,
Здесь вырвала команда,
Ничью у Англичан.

Зашкаливала скорость,
Стерлинг тут и там,
Их молодая поросль,
Резвилась без сто грамм.

Уокер, словно птица,
И Роуз,  как фантом,
В Марселе, эхом в Ницце,
Гудящий «Велодром».

И Руни бил прицельно,
И добивал Адам,
Но Игорь наш,как шельма,
И вновь мерси мадам.

Да, нам слегка фартило,
То штанга, то вратарь,
Но судья Риццило,
Поставил ведь пеналь…

Катился матч в зените
И на табло нули,
Вдруг  Щенников в защите
Слегка задел  Али.

Поставлен мяч на точку,
У стенке вся страна,
Бьет Дайер, к черту строчку.
И кубарем игра.

И стадион от рева,
Поднялся на дыбы,
А я прошу у Бога,
Чтоб выиграли мы.

И сборная России,
Шептала нате вам,
Есть у нас Василий,
И будет по сто грамм.

Василий, как кувалдой,
Вбил гол без лишних слов,
И я перед командой,
Снимаю шляпу вновь.


Рецензии