женщина

Молодая женщина,много ль тебе надо?
Может тебе принца на белом коне?
Может тебе принцев-целое стадо,
Чтобы столько денег,что не снилось мне?

Ты на всё готова ради ценной норки,
Лучше,чтобы норок было завались,
Чтобы денег-горки,да в уютной норке,
И не дай Бог,чтобы дети завелись.

Чтобы был любовник-бывший уголовник,
Нынче-новый русский,важный бизнесмен.
У него таких вот тёлочек-коровник,
"Отслюнит зелёных" он тебе взамен.


Рецензии