Утром

*   *   *



Рядом с маленьким рынком
среди зелени жить.
Летним, солнечным бликам
верой-правдой служить.

Как Господь на Голгофе
возлюбить этот мир...
Ну, хотя бы за кофе
и за, ломтиком, сыр.


вс


Рецензии