В жизни ты моей-любовь..

И застенчивая скромность...
Напоказ  влилась в просторы ...
Светом ярким озаряя..
Теплотою насыщая......

Радость ты моя и муза...
Счастье льётся от тебя..
В небосклоне облаков...
Птицу синюю узрел...

Колесница дня светилом ...
Благосклонностью касаясь..
И фортуной обнимая..
В состояние блаженства...

Ты восьмое чудо света...
Выше всяческих похвал...
С великолепной красотою..
Изумительно влилась....

Лира ты-поэзия духа...
Вдохновение и мощь....
И игра природы сказкой...
Оплетаешь чудом мир..

Как шикарна и мила.....
Восхищаешь взор улыбкой...
Целомудренная прелесть..
Напрочь сносит все мозги...

И умеренностью пылкой...
С неотразимостью нарядной....
Ты в судьбе зарёй взошла...
Мир мой маленький согрела...

Непорочна и невинна....
В чистоте и благодати..
Как журчащий ручеёк....
В жизни ты моей-любовь..


Рецензии