131. Появись

                Вдохновение: 7Б - Появись! и 04:29

Вот четыре утра — запевает Демьян,
закликает, чтоб ты появился.
Ты, возможно, уж спишь, а, быть может, ты пьян,
а, может, как я, растворился.

За окном уж светает — так красиво вокруг,
"появись!" только слышится извне.
И все эти стада самых милых подруг
по твоей умирают харизме.

Прекрати исчезать — столько слов я слыхала,
эта ночь говорит об одном:
тебя нет. Может быть..
все же стоит сначала?
Уже птицы поют за окном.


Рецензии