яблонька

Сергею Есенину
пусть бочок слегка подточил червячок,
кто не точен - неточен во всем
опирайся качок на мое плечо
и оно тебя понесет.
не раздавит май, не сотрет июнь,
берегись бесовская стая -
я тебе устрою такую лунь,
что сожжет тебя до хвоста
и
на кострище ангелы спляшут твист,
прорастут полевые маки...
каждый вскормленный мной
станет прост и чист,
будут сытыми все собаки!
и счастливые мамки детей-сирот
разберут из горячих точек!
ну не бойся же, дурочка,
где твой рот?
ну давай,
откуси
кусочек...


Рецензии
Понравилась яблонька!

Лена Сеншина   26.06.2016 12:51     Заявить о нарушении
приятного аппетита:)

Nixy   05.11.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.