Привет из прошлого

Здравствуй,  тринадцать лет с тобой в разлуке были,
И эти годы были для меня тюрьмой.
Я помню все, что было между нами,
И каждая минута всплывает предо мной.
Я пишу письмо тебе,  как откровение.
В надежде, что меня ты не забыл,
Что все еще со мной ты так же нежен,
Как откравенна я с тобой. 
Моя мать болеет сильно,
А я все мечтаю о тебе.
Прошу, ответь мне:
Ты во сне меня не видел?
Ведь часто приходила я к тебе!
Я помню,  как ко мне ты относился,
И за то тебя люблю,
Что не оставишь упиваться горем,
И на себя возьмешь вину.
Ответь. Прошу, не медли.
Твоих писем буду ждать,
И, надеюсь, будем вместе
С тобой по моим снам гулять!


Рецензии