Разрыв

(Без нее живу пол года, хорошо, но я дичаю, и берет свое природа, не по ней, зачем скучаю?)

Правда разнополая,
Логика тут в чем?
Укусила голая,
Мы же не вдвоем!

Я не надрываюсь,
Головой в кусты,
Снова оправдаюсь,
Знаешь даже ты!

Жив и без смущения,
И без горьких слез,
Стоп! К чему общение,
Это так всерьез?

Новые измены,
После мочим корки,
Бритвой да по венам,
Громкие разборки!

Что же там случилось?
Зло ли вымещаю?
Край, ты возмутилась,
Я не все прощаю!

И найду спасение,
У нестойких дам,
И без объяснения,
Утром по домам.

Лишь на сердце рана,
Ничего, умылся,
Новые романы?
Нет! Легко простился.

Пьянки и подруги,
Да на что купиться?
Взять бы себя в руки,
Как остановиться!

Правда разноликая,
Вновь посередине,
Не кусайся дикая,
Не скорблю отныне!

13.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Пункты разные далеко, и не сходятся пути, жизнь сурова и жестока, только мне к какой идти?


Рецензии