один звонок

Как у тебя дела? Как море?
Любишь кого-то сызнова или как?
Мой драгоценный, черти живут с тобою!
Старость со мной, Питер, июль, сквозняк.

Ты приезжал, мне дивно шептали в ушко
Был тут одни ( а может и больше) сутки.
Я же гладила нежно кошачье брюшко
На встречу не выдалось (увы!)  ни одной минутки

Тут же такое, ты сам ведь наверно знаешь-
Дом, бытовуха, радость и ребятня..
Что? Я не слышу. Маешься? И скучаешь..?
Ой подожди, помехи, ..м, ясненько,не про меня..!?

Ну, ничего, сочувствую, но потерпишь
Ты подари цветы,  расскажи поскорей про планы
В загс пригласи, глядишь-залечишь
Все её бабские горе-раны

Я как? Спросил..Спасибо, но все нормально
Сбросила вес, деньги коплю в кредит
А, ты не слышишь..? Связь оборвали..?
Знаешь, скучаю. Знаешь. Ещё сквозит.


Рецензии