Украина страна-наркоман

беспредела силы
батькивщина
и всякая чертовщина
Украину превратили
в американскую доктрину
страну чужбину
 
страна-наркоман
живёт
от кредита
до кредита
в долг
постепенно умирает
экономика страна
от гражданской войны
гибнет Украина
МВФ её презирает


Рецензии