Обижать друзей я не могу!

- Ну чего ты испугался?!
  Думал нос я откушу?!
  Что ты ?!Я погреть его собрался,-
  Обижать друзей я не могу !


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии