Мечты вокзальные

Я сегодня на вокзале буду Тебя ждать,
Как обычно, утром, ровно в семь,
Чуть помятый от бессонной ночи.
На лице улыбка до ушей, а в руке - зажатые ромашки,
На часах уже семь десять, сердце так колотится в груди.
Тихий скрип щебёнки от колёс, вот он, подъезжает - "Муравей",
Только б не упасть тут, перед встречей.












Автор: Кот. 13.06.2016.


Рецензии