Судьба желаний

В мире мне вещей чужих,
проживаю этот миг,
но имея, что хотел,
был другим бы мой удел?

Всё во мне и всё ясно,
но всё время всё не так,
ведь живёшь прекрасно,
только жить не знаешь как.

Люди большего хотят,
не болеть хочет больной,
дети -  маленьких котят,
бизнес - прибыли шальной,

умирающий - пожить,
сироты - нашей ласки,
одинокие - дружить,
охотно веря в сказки.

Уже давно всем ясно,
все усилия напрасны.
Судьба на жизнь даётся,
а рок над ней смеётся.


Рецензии