Про меня, ромашки и соседа Сашку

Разбросал июнь ромашки на полянке у реки -
В скромных беленьких рубашках золотые огоньки.
Погадаю на ромашке: любит милый или нет?
Глазки строил он Наташке, Аньке пялился вослед.

Что мне делать я не знаю. Ох уж эти мужики!
Подозрения скрываю, мне скандалить не с руки.
А вчера сосед наш Сашка дал мне дружеский совет,
Выгнать милого к Наташке, не держать нейтралитет.

Приобнял меня за плечи, пригласил на шашлыки.
Плёл про то,что время лечит и не все, мол, дураки.
Я в растерянности прямо! Он сказал, что ждёт ответ
Попросил не быть упрямой. Как вам нравится сюжет?

Разбежались все букашки, разлетелись мотыльки,
Ни одной живой ромашки не осталось у реки.
Я скажу соседу Сашке,- тоже мне авторитет!-
Чтоб катился сам к Наташке и держал нейтралитет.


Рецензии