у малых пичужек

У малых пичужек, что у детей
Плюхнуться в снег с двухэтажного дома
У малых пичужек всё ж поскромней
В пух пыхнуть, подпрыгнув в него
чирикнув задорно…-

У двухэтажного дома-
моего…
 
Я вот что подумал, что не видел сегодня
Я малых детей, что прыгают в снежный сугроб
у дома моего – обидно?
Обидно…!

© Дон Румата 13 0616 утро


Рецензии