***

Ты знаешь, что как бы я не бурчала, я не умею быть более счастливой и живой,
Чем, когда ты всего лишь рядом, не где-нибудь там, а со мной,
Бардак? Да ну пофиг, решимо все, просто, ведь ты вдохновляешь меня,
Ну кроме моментов, когда ты часами, в игры липнешь, Леню броня.

Ты знаешь, спокойно мне и гармонично, как будто бы все на своих местах,
И ночью, пока на работе, я путаюсь в наших с тобою следах,
И будет рассвет, и новое утро, и новый негаданный день,
Проблемы все скроются, наладится, сложится, и пройдет это все словно тень.


Рецензии
Красивые строки, а самое главное - живые. Твори, живи и дыши полной грудью.

Муэрте Куросаки   26.06.2016 09:12     Заявить о нарушении