ночью поесть или всё же поспать?

Ночью поесть или все же поспать?
Сесть и пройтись или просто лежать?
Необходимо знать!

Два бутерброда, но с колбасой,
Чайник поставлю конечно большой.
И телевизор цветной...

Кот откровенно компании рад,
Светится нежностью весь его взгляд:
"Ночью пожрать, говорят?"

Да. Говорят. Ну, а ты не верь.
Ты упади своим телом на дверь.
Будто огромный шмель.

Я постою и пойду спать.
Но под выходной же не надо вставать,
И я вернусь опять...


Рецензии