Я помню этот август очень томный

                Вдохновение от Татьяны Красюк
                «Душа, антрекот и вино...»
                http://www.stihi.ru/2014/08/23/8221


Я помню этот август очень томный:
За чаем встречи наши на веранде,
По-юношески взгляд ваш , право,скромный,
И выход в море ночью на шаланде.

Вас вызвали в далёкий Петербург,
И наш роман,mon cher ,не состоялся,
Для новой пассии вы демиург,
От вас письма сургуч и не сломался.

"За чайным столом" (1888)-худ.Константин Коровин 41


Рецензии
Прекрасные воспоминания! Замечательный стих!

Наталия Болотова 2   28.06.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да,было дело...

Владимир Филюрин   30.05.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.