динамика

птицей старой, птицей новой
пой-пой-пой! не стыдись.
разразится суперновой
жизнь твоя, крепись

взойдет луна и вой-вой-вой
станет праведным. уйми слепой страдалец
дождь камнЕй немой судьбы.
придумал: внемли,
голос покажи, раззззожми, пойми,
жужжанье тягот освежи
своим признаньем.
ты чист, как свет,
ты нов, как день,
свят ангел, что души твоей глашатай.
умри, умирая вновь, в который раз
теперь по-новому, спеши, пока распахнут лаз.
забей всё прошлое лопатой
сырой земли, и раз, и два,
всё встанет на места, и три, четыре,
попробуй отыщи ты в целом мире
отчаянья сильней порыв,
который с места двинет гири

страха



*ДИНАМИКА - Состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов.


Рецензии