Ночь Любви

Ах, как дурманит воздух лёгкий,
Весенний и, как-будто бы, цветной.
И я, как-будто бы, без лодки,
Тону в цветеньи этом с головой.

Ах, как прекрасен куст сирени,
Акация душистая "в соку"
И розы, как гусары, разодеты
В мундиры красные в саду.

И напевают песню птички, -
Сегодня им, наверно, не до сна.
И ты, по пагубной привычке,
Докуришь сигарету до конца.

Ты поцелуешь меня жадно,
И губы твои пахнут мёдом, а не табаком.
С тобою очень мне приятно,
С тобой, - я не жалею ни о чём.

Поговорим о чём-то личном,
Так рада я, что мы сейчас вдвоём.
И далее, по пагубной привычке,
Любви ночь в парке проведём!
                13.06.2016 г.


Рецензии